SD🍼: Привет! Представься пожалуйста для нашей аудитории!

Павел в пижаме и подгузнике

П🍼: Меня зовут Павел (Lecti). Я владелец группы " ABDL Советы, мысли, милота ".

VK Павла

SD🍼: Юрий Дудь у всех спрашивает «сколько ты зарабатываешь?». У нас фишкой наверное будет «какая у тебя позиция в ABDL отношениях».

П🍼: Я свитч, с уклоном в доминанту, но пока свои доминантные желания приходится воплощать в виртуальном пространстве, чего нельзя сказать о своей Little части.

SD🍼: Очень интересно! Ну давай перейдём к следующему вопросу из той же категории. Как ты попал в тему и как давно это произошло?

П🍼: Это всегда очень непростой для меня вопрос, потому что, вот, некоторой отправной точки я не помню. Мне кажется что меня всю жизнь тянуло к детской атрибутике, ну и в итоге был единственным пацаном который не бежал в детском саду от девчонок, которые предлагали исполнять роль отца в "игре в семью". Так что первые «звоночки» появились уже в возрасте 5-6 лет. Но на тот момент было только желание заботиться и не было никаких фантазий оказаться на месте малыша.

SD🍼: А когда случилось пробуждение внутреннего малыша?

П🍼: А вот оно появилось несколько позже, лет в 7-9, после чего был достаточно длительный период, когда я думал что я один такой «ненормальный». И только в 14 лет я узнал что я не один такой, наткнувшись на многим известный эпизод передачи " My strange addiction " c Riley Kilo и тогда уже стал лазать по интернету и искать больше информации об этом, что во многом стало и стимулом к изучению английского.

Фурсона Lecti

SD🍼: Вау! Как интересно! Всё пошло с развитием сексуальности и наступлением подросткового возраста. Возможно кто-то из читателей узнаёт себя! Очень занимательно. Ещё такой вопрос: по-моему я где-то слышал что ты фурри. Ты являешься diaperfur'ом или babyfur'ом?

П🍼: Моя фурсона с темой не пересекается.

SD🍼: Спасибо за ответ!

💧 Группа #

Пост из ABDL Советы, мысли, милота с картинкой

SD🍼: И так, поговорим о твоей группе. Группа называется ABDL Советы, мысли, милота . Давай поговорим как раз про советы, про мысли, про милоту, про то как появилась идея вести группу.

П🍼: Идея вести группу пришла когда группа "ABDL в схемах и мемах" прекратила свое существование, да и в целом я не всегда был согласен с автором статей в той группе, и были свои дополнительные идеи о статьях.

SD🍼: Я помню эту группу, но последний раз она мне попадалась очень давно. Как раз, с тех пор её в VK и нет. Эта группа пробудила в тебе автора статей? Ты увидел в этом свою миссию?

П🍼: Можно сказать, хотелось поделиться своим опытом в ру-комьюнити.

SD🍼: Ох уж это ру-комьюнити. Тут предстоит очень много работы! Скажешь когда и как появилась именно твоя группа?

П🍼: Появилась группа в начале мая 2020 года. Около месяца я тестировал график публикаций, и я горжусь что самый длинный перерыв в постах после этого был полторы недели, и то, когда я довольно сильно болел . В июле того-же года у группы появилась беседа, где я познакомился с несколькими людьми, впоследствии сыгравшими немалую роль в моей тематической жизни.

SD🍼: Учитывая что VK не самая популярная соцсеть, а ру-комьюнити далеко не большое, вышло очень даже успешно.

На момент интервью, на группу Павла подписано более 1200 человек

П🍼: С самого начала моей целью была возможность людей не подавать виду что они находятся в этой группе, из за чего очень важной с самого начала была как нельзя кстати введенная VK функция скрытия участников и отсутствие вызывающих вещей. Время шло, силами участников группы я помог с выбором знакомому тематику сначала мебели для "детской" в принципе, а потом и обивки для мягких частей. Постепенно появлялись новые рубрики. Если сначала были только картинки, истории и советы, то после стали появляться и ссылки на покупку тематических вещей из разных магазинов.

Мебельный проект

SD🍼: А вот это уже интересно! Почти что настоящий ABDL магазин. Мне лично очень интересно, возможно ли что когда-нибудь кто-то из ру-комьюнити решит заняться бизнесом, связанным с реализацией ABDL товаров? Чтож, другой вопрос. Ты один занимаешься группой, или же у тебя команда администраторов?

П🍼: Группу я вел примерно первые 4 месяца один, потом недолгое время мне помогал один довольно хороший знакомый, который, однако, не очень расторопно относился к этой самой помощи. Мы с ним по сути закончили сотрудничество. После, еще через несколько месяцев, я нашел себе, можно даже сказать "правую руку".

SD🍼: А как сейчас ведётся группа?

П🍼: На данный момент группа в основном ведется мной, но иногда мне помогают. Не уверен что имею право говорить кто был и кто на данный момент мой помощник. Если они захотят, они сами в комментариях об этом скажут. На данный момент ведется рекрутинг, хоть и очень вяло, потому что сверх высокой необходимости нету, но в случае если кто-то из активных и\или старожилов нашей темы и моей группы в частности захочет стать частью нашей команды, то мы вполне будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.

SD🍼: И сейчас все читатели побегут работать к Павлу! :) Ну хорошо. Сейчас интересный вопрос. Ты сказал что сначала группа постила картинки, истории, потом появились какие-то рубрики. Изначально группа планировалась именно в таком формате, или в другом, но получилось что получилось?

Милые ABDL фотографии из группы

П🍼: В целом, группа с самого начала планировалась примерно так, как она и работает. С одним лишь исключением, что в планах было больше авторского контента (так например одна из моих историй выложена в VK только в моей группе), однако отсутствие таких объемов сил и времени привели к тому, что на данный момент, авторский контент иногда может не выходить по несколько месяцев.

SD🍼: Вот он, главный тормоз прогресса групповода — отсутствие идей. Очень сложная проблема, как по мне, но решаемая. А что по планам на группу? Есть какие-то наброски нововведений на обозримое будущее?

П🍼: Сложно что-то загадывать, потому что у планов есть одна гадкая особенность не сбываться. Но, есть относительно ближайшие планы, а именно открытие в группе мини магазина.

SD🍼: А вот он и ABDL рынок в ру-комьюнити! А что там будет продаваться?

Кастомный подгузник Павла

П🍼: Кастомные памперсы моего изготовления и еще несколько не менее интересных товаров, которые до открытия магазина для большинства, кроме самых внимательных — тайна.

SD🍼: У меня есть догадки, но я ничего не скажу! 🤫

Альбом с комиксами

П🍼: Еще сейчас в процессе написания несколько статей, в том числе, некоторые из тем будут расширять те, которые были написаны нами раньше. Часть будут совершенно новые и возможно темы даже вас удивят.

Одна из статей Павла о подгузниках

SD🍼: Ни что так не удивляет, как… удивительное!

П🍼: А еще, не сказать что план, а скорее мечта, стать крупнейшим тематическим сообществом в VK.

SD🍼: Паша, это и замечательный план и замечательная мечта, по этому искренне желаю удачи! Будем наблюдать за твоей группой! Пожалуй, для сегодняшнего интервью достаточно вопросов. Мы обязательно ещё поговорим. Перед тем как попрощаться, мог бы ты от себя чего-нибудь пожелать нашим читателям?

П🍼: Всем читающим желаю понимающих близких людей и чтобы не было проблем с тем, чтобы практиковать наше увлечение!

SD🍼: Большое спасибо, Павел! Замечательное пожелание и не менее крутое интервью. Спасибо за такую информацию. Нашим читателям и подписчиков явно будет интересно. Может быть даже кто-то вдохновится завести свою группу!

🧷Паша занимается очень интересным ремеслом. Он кастомизирует подгузники. Быть точнее даже, переделывает детские во взрослые. Ниже мы прикрепили опрос. Если в опросе наберётся больше 80% «да», а статью прочитают более 100 раз, то мы попробуем узнать у Паши, какие тонкости и сложности есть в этом хитром деле, а так же попросим его всё как можно подробнее описать и показать в новой статье🧷

Ссылка на статью в telegra.ph: История группы ABDL Советы, мысли, милота [Павел Lecti]