Привет, наши подписчики и читатели! С вами #StayDiapered и у нас гости! :3

🍼Сегодня нам дала интервью наша давняя подписчица. Если вы задумывались о том, реально ли потерять инетерс к подгузникам и реально ли перестать быть ABDL, то вы по адресу. Откровенная и поучительная история нашей сегодняшней гостьи, о долгом пути к принятию себя, точно не заставит вас заскучать. Приятного чтения!🍼

✏️ Знакомство #

SD🍼: Привет! Представься пожалуйста для нашей аудитории!

Rdhd🦊: Всем доброго времени суток! Очень приятно, что могу поделиться своей историей с вами. Можно обращаться ко мне как к Рэдхэд и мне 24 года.

SD🍼: Очень приятно, Рэдхэд! Как давно ты была ABDL и как произошло то, о чём мы сегодня с тобой поговорим?

Rdhd🦊: Интересоваться ABDL я начала еще в детстве. Тяга к этому была сколько помню себя, но после того, как я впервые в жизни попробовала погрузиться в это полностью, тяга к теме пропала вовсе.

SD🍼: Вот это очень интересно! Давай углубимся к истокам. Во сколько лет и как ты обнаружила что тебе это нравится?

Rdhd🦊: Точный возраст вспомнить не смогу, но к 10 годам уже было понимание, что это вызывает внутри определенное волнение и влечение.

SD🍼: А ты интересовалась ранее природой этого влечения?

Rdhd🦊: На самом деле я статьи не изучала, это было на уровне самоанализа, что же произошло такого в прошлом, что сподвигло меня на это, в чем причина. Но тут скорее всего истинной причины узнать не получится, так как много предпочтений формируется в неосознанном возрасте, когда мы еще не понимаем, что есть что, но неся это из детства во взрослую жизнь, часто сталкиваемся с кризисом и непониманием от себя и от близких.

SD🍼: Очень здорово, что ты так по взрослому рефлексировала себя и искала природу этого явления. Твои самоисследования дали понять, были ли предпосылки из раннего детства, которые могли поспособствовать появиться твоему кинку?

Rdhd🦊: Мое детство проходило вполне стандартно, никаких сложных или тяжелых ситуаций не было. Скорее всего, в один момент, детский интерес меня захватил , по типу "хм, а почему бы не попробовать?" Вот и попробовала.

SD🍼: Очень любопытно узнать, откуда взялся такой яркий интерес.

🧷О начале практики и принятии фетиша

SD🍼: А в детстве у тебя были попытки перейти к практике? Довольно часто встречается история с кражами детских подгузников у младших сиблингов.

Rdhd🦊: По-началу я тайком брала подгузники из пачек младшей сестры, делалось это, конечно же, максимально незаметно. Не было понимания, зачем я это делаю. Просто это было приятно.

SD🍼: Вот воровка! Ну кто-бы мог подумать :)

А родители не замечали?

Rdhd🦊: В один момент мама увидела, чем я занята. Был момент большого стресса и стыда. Что именно происходило, мой мозг не запомнил, запомнились эмоции.

SD🍼: Какое, однако, яркое событие. К кому ты себя больше относишь, AB или DL? Если AB, как думаешь, почему тебя стало тянуть на всё детское? Могло ли то самое событие стать причиной?

Rdhd🦊: Больше AB или DL - хороший вопрос. Больше все таки DL, так как все ещё не могла до конца приять свою маленькость, и она очень соперничала с моей сильной и независимой женщиной внутри. Что-то похожее на внутренний конфликт. Мне нравятся милые вещи, немного детские, но в балансе с другими вещами, более взрослыми.

SD🍼: Интересно. То есть у тебя был littlespace, но не было полного принятия?

Rdhd🦊: Знаешь, в как таковом littlespace я никогда не пребывала. Я пробовала создать эту атмосферу, состоящую из музыки, меня собственно в образе, маленьких вещей, но не выходило. Зато просто пребывание, на тот момент, в Drynites, давало мне внутреннее спокойствие.

SD🍼: То есть, DL практика оказывала терапевтический эффект?

Rdhd🦊: Да, это минимизировало стресс и это состояние подкупало.

Huggies Drynites в старом дизайне

SD🍼: Как ты пришла к Drynites?

Rdhd🦊: Это длинная история, но если коротко, я первый раз призналась партнеру о своём фетише и он предложил их заказать. Сразу же заказала и вот, на следующий день они были у меня. Точно не помню, старалась ли я сдержаться или сразу их намочила, но точно могу сказать, что касаться их было приятно… сквиши.

SD🍼: Классический вопрос для каждого драйкофана: старый дизайн или же новый?

Rdhd🦊: Милее выглядит старый дизайн, обожаю его.

SD🍼: И сколько времени у тебя ушло на открытие и познание себя в этом плане?

Rdhd🦊: Думаю, что большую часть своей жизни я интересовалась и изучала эту тему, значит около 14 лет точно.

SD🍼: Вот это действительно приличный опыт. Во сколько лет ты впервые попробовала взрослые подгузники? На сколько я помню из предыстории, именно переход с Drynites на взрослые подгузники сыграл для тебя большую роль.

Rdhd🦊: Взрослые подгузники я попробовала только в 24 года, совсем недавно.

SD🍼: Ну и каким ты отдала предпочтение для первого раза?

Super Seni Plus

Rdhd🦊: Моими первыми и последними взрослыми были Super Seni Plus🙂. Фиолетовые. Я испытывала огромное волнение по типу "я ведь так долго хотела это испытать, и вот неужели" , было очень интересно, какого это...в первый день была эйфория, конечно..но весь период продлился около 3-4 дней.

SD🍼: Наверное эти 3-4 дня были полны экспериментов?

Rdhd🦊: Как таковых экспериментов не было, единственное один раз надела два сразу, но это было супер приятно и странно одновременно. Ощущение неловкости в движении, ноги не сомкнуть и с трудом удавалось заполнить их до отказа…

📕 Закрытие гештальта. Пережитый опыт #

SD🍼: Что с тобой случилось после тех самых экспериментов? Ты не побоялась подсесть?

Rdhd🦊: Перед тем как вообще ступить на эту дорожку, я переживала, что за это время привыкну и подсяду на подгузники. Было страшно, но и я не ссыкло. Будто была готова ко всему. Но пробыв в них несколько дней, делая перерывы, что-то внутри щелкнуло.

SD🍼: Ты перехотела носить подгузники?

Rdhd🦊: Пачку я так и не успела закончить. После того, как я избавилась от остатков пачки, больше меня эта тема не тянула. Если ранее я с замиранием сердца тайком смотрела на эти стеллажи подгузников, то сейчас этого и вовсе нет.

SD🍼: А осталась ли у тебя тяга к детскому, или вместе с подгузниками ушла и она?

Rdhd🦊: Тяга к детскому у меня вообще пропала, она ушла даже раньше, чем тяга к подгузникам. Я даже не понимаю до конца как это случилось. Это произошло резко. Будто никогда и не было этих фетишей и влажных фантазий. Пустышку тоже выбросила.

SD🍼: Считаешь ли ты себя инфантильной сейчас или можешь сказать что теперь точно повзрослела?

Rdhd🦊: Сейчас скорее я считаю себя осознанным и взрослым человеком, ранее эти две мои стороны очень конфликтовали. Не получалось найти баланс.

SD🍼: Это невероятно здорово звучит! Выходит, ты закрыла свой гештальт. У тебя была неудовлетворённая с детства потребность в подгузниках, которую ты с успехом выполнила «по полной программе». Произошло принятие?

Rdhd🦊: Когда я попробовала себя в обеих проявлениях, то приняла себя взрослую, мне сейчас очень комфортно и я в ладу с собой. Радует, что смогла пройти этот «путь к себе».

SD🍼: Искренне поздравляю тебя с прохождением такого важного жизненного пути! А вот, гипотетически, если бы у тебя точно сформировался кинк, но у тебя самой оставался бы выбор: влюбиться в подгузники или чтоб фетиш исчез, что бы ты выбрала? Задумывалась ли ты ранее, реально ли перестать быть ABDL?

Rdhd🦊: Нуу, может в какие-то моменты я думала об этом, задумывалась, как я буду в будущем уживаться с этим и будет ли мне комфортно, но всерьез не задумывалась никогда. Целей перестать быть ABDL не было.

SD🍼: Подводя итог, довольна ли ты новой взрослой собой?

Rdhd🦊: Однозначно да! Это дало мне определенную свободу. Больше нет этого бесконечного поиска возможности, средств, обстановки, что бы быть предоставленной своему фетишу. Теперь на это смотрю другими глазами, не как на предмет фетиша, а как на обычную повседневную вещь, которая не вызывает у меня внутри ничего. Будто тех лет моего фетишизма и не было никогда.

Совет от редакции SD: Дорогие читатели! Не постесняйтесь взять пример с нашей сегодняшней гостьи. Самоанализ и саморефлексия помогут вам справиться с внутренними конфликтами и ответить на сложные вопросы о самоидентификации. Ровно как безболезненное избавление от фетиша, так и здравое, приносящее пользу принятие вашей ABDL стороны - результат постоянной рефлексии, работы над собой, а в итоге - знания себя и полной гармонии с собой.

SD🍼: Твоя история очень крутая, как и ты, Рэдхэд! Желаю тебе удачи в новой, по настоящему взрослой жизни! Спасибо большое за то что так смело поделилась с нами своей историей. Оставишь небольшое пожелание для наших подписчиков?

Rdhd🦊: Ребятки, не стесняйтесь себя, своих увлечений и фетишей. В любом случае, то, что вы испытываете, это нормально. Пробуйте и экспериментируйте во всем :3

Всех обнимаю и жамкаю