ЭЛ🐈: Да.

SD🍼: Как давно вы в теме?

ЕС🦊: В теме с 10 лет.

ЭЛ🐈: В теме я уже около 5 лет.

SD🍼: Очень интересно! У обоих такой большой опыт. Прежде чем мы начнём беседу о вашем пути в мир ABDL и CG/L, мне было бы очень интересно узнать, думаю, как и нашим читателям, чем вы занимаетесь по жизни вне темы. Какие у вас хобби и интересы?

ЕС🦊: Я рисую, очень много читаю. Полностью две полки заставлены книгами в два ряда, и эти ряды, пополняются, можно даже сказать регулярно. Рисую я сейчас, к сожалению редко, потому что муза ушла и не хочет возвращаться. Увы.

SD🍼: Как увлекательно! Желаю скорейшего возвращения музы. Я тоже люблю читать. Ты говоришь, что ряды пополняются регулярно. Если не секрет, какой новой книгой пополнилась твоя библиотека?

ЕС🦊: Город костей.

SD🍼: А какие из всех прочитанных тобой книг понравились больше всего?

ЕС🦊: Оно, Каролина, Кладбище домашних животных.

SD🍼: С. Кинга я тоже люблю, а вот Каролин прочитать не довелось. Элишь, Есению мы послушали. А чем же занимаешься ты?

ЭЛ🐈: Я учусь на педагога начального образования.

SD🍼: Какая у тебя общественно важная специальность. Очень круто!

Модель Элиша

ЭЛ🐈: Из увлечений могу выделить рисование, предметную фотосъёмку, моделизм и игру на гитаре в переходах (жизнь бедного студента все таки).

Могу сидеть и ковыряться с моделями днями напролет. Фотографирование на фотик/телефон тоже занимает большую часть меня.

SD🍼: В переходах не скупятся на монету?

ЭЛ🐈: Игра на гитаре на улице - это прибыльно)

🍼 О становлении тематиками #

SD🍼: Как произошло ваше знакомство с темой?

ЕС🦊: Изначально, я, можно сказать, попала в тему, когда с подругой играли в дочки-матери. После этого мне стало мало и я начала на карманные деньги покупать пампы, бутылочки. После, в 12 лет, наткнулась на свою первую группу по теме. Честно, уже не вспомню, что была за группа. В 13 лет я оказалась в первом для меня чате по теме.

ЭЛ🐈: Тааак,вспомнить бы еще… Честно сказать, четкого воспоминания о том, как я заинтересовался темой, нет. Как то все резко началось и всё. Видимо, это просто началось с какого-то случайно увиденного арта по теме.

SD🍼: Очень интересно. А кто вы больше: AB или DL?

ЕС🦊: AB сторона мне на много ближе. Нравится, что обо мне заботятся и что проявляют внимание. Видимо, этого мне очень сильно не хватало в детстве и сейчас это вылилось в тему.

SD🍼: Рефлексия это важно! А какая история складывается у Элиша?

ЭЛ🐈: Всё таки, я просто DL. Элементов littlespace у меня почти нет. Честно сказать, попыток в littlespace и не было. Было долгое принятие этого в себе.

SD🍼: Благодарю что сам подвёл меня к следующему вопросу. Какой был первый DL опыт? На какие подгузники пал выбор, в качестве самых первых?

Super Seni

ЭЛ🐈: Это были Super Seni (синие).

SD🍼: Давно случилось?

ЭЛ🐈: А и не так давно. Около трёх лет назад. Долго размышлял об этом, в голове крутились мысли «а нужно ли оно мне»? После того, как я решился на первый поход в аптеку за пампами, сомнения отпали. Когда впервые надел, почувствовал спокойствие, комфорт и чувство защищенности. Так и влился в ношение подгузников.

SD🍼: А какой был опыт у Есении?

Pampers трусики

ЕС🦊: Первые пампы это были Pampers 5, трусики. В 12 лет. По поводу ощущений, первый раз для меня… это было стыдно, странно, но до ужаса приятно. С каждым разом хотелось все чаще, и потихоньку стыд начал отступать, что меня порадовало.

SD🍼: Принятие - это замечательно! Элишь сказал что у него нет littlespace. А как с этим обстоят дела у тебя?

ЕС🦊: Littlespace бывает всегда по разному. Может быть как и дома, так и в общественных местах. Меняются поведение, голос. И характер становится мягче, и я сама становлюсь уязвимей.

SD🍼: Будучи в littlespace, ты любишь играть с игрушками? Их у тебя много?

ЕС🦊: Да, много мягких игрушек. Но есть две самых любимых: Чёрный плюшевый кот Эля и разноцветная альпака, у которой вечно забываю её имя, хпх.

Альпака, имя которой забыли

SD🍼: Я бы на месте альпаки лил слёзы. Бедная игрушка (шучу) :)

Есть ли физиологическая потребность в подгузниках или психологическая в littlespace? Если да, то на сколько это управляемо? Задаю такой вопрос, потому что и AB и DL, довольно часто, когда возможности позволяют, уходят в 24/7. Кто-то глубоко уходят в регрессию, избегая стресс и взрослые проблемы. Кто-то удосуживаются заработать недержание из-за постоянного ношения подгузников. На сколько же вы привязались к теме, и если образовалась потребность, то на сколько она для вас комфортна?

ЕС🦊: Есть психологическая потребность. Хочется, чтобы это чувство маленькости и защищённости никогда меня не покидало и оставалось всегда. А по поводу, насколько это управляемо, сложно сказать. Это всегда по разному. В какие-то моменты я могу специально погрузиться в littlespace, чтобы отдохнуть, а иногда это происходит неосознанно, наверное, как защитная реакция на какие-либо события.

Весь стресс впитался

ЭЛ🐈: Психологическая все-таки присутствует. Для меня это своего рода антидепрессанты.

SD🍼: Для вас, это, получается, несёт определённый терапевтический эффект. Верно?

ЭЛ🐈: От ощущения защищенности, тревожное состояние быстро уходит, а депрессивные эпизоды очень быстро заканчиваются.

SD🍼: Какое в целом значение имеет ABDL в вашей жизни?

ЕС🦊: Тема значит для меня довольно много, но это не основной аспект моей жизни. Можно прожить и вне темы, но это будет сложно психологически для меня и я вряд ли смогу отказаться.

ЭЛ🐈: Это конечно не главная, но очень важная часть меня. Всё-таки, хочется ощутить защищенность и спокойствие, ибо проблемы с ментальным здоровьем и ситуация в мире очень способствует стрессовым состояниям.

SD🍼: Соглашусь. Времена действительно не простые. Есения сказала, что не будучи ABDL, ей было бы труднее справляться с жизненными сложностями. А вот тебе, Элишь, если была предоставленна возможность перестать быть ABDL, ты бы согласился?

ЭЛ🐈: Думаю что нет. Это правда достаточно много для меня значит, а отрывать от себя что-то я не хочу.

SD🍼: Не мешает ли для вас быть тематиками в обычной жизни?

ЕС🦊: Нет, совершенно не мешает.

ЭЛ🐈: Вообще нет, да и чем это может мешать? Психологический барьер о том, что кто-то на улице заметит подгузник быстро пал, так и не успев помешать. Так что, проблем я не вижу.

💞 О знакомстве и тематических отношениях #

SD🍼: Ну вот и самое интересное для читателей. Как же всё таки появилась ваша тематическая пара? Не секрет, что довольно многие члены сообщества имеют трудности с построением отношений, именно по причине непонимания и непринятия их субкультуры или фетиша. Вам знакомы эти переживания? Вы искали друг друга именно как партнёров по теме?

Есения

ЕС🦊: Да, на самом деле, пока не появилось этих отношений, мне хотелось, чтобы мой партнёр был в теме или был бы не против, чтобы начать вливаться в эту тему и узнавать её изнутри. Не было чёткой потребности найти партнёра в теме. Это получилось совершенно случайно. И из-за того, что это было случайно - не было сложно найти партнёра. Одно знакомство, в итоге перевернуло всё с ног на голову. Но я даже рада этому.

ЭЛ🐈: Конечно, где-то в глубине моего нутра была такая мечта, но я ни надеялся найти такого человека. Потом стал думать что это нереально и забил на эту идею. Но все пришло само собой.

SD🍼: Случайности не случайны?

ЭЛ🐈: Случайности неслучайны, и это моя любимая фраза. Она подходит тут как нельзя кстати.

Совет от редакции SD: Дорогие читатели! Если вы находитесь в поисках партнёра и хотите построить отношения, но не можете пожертвовать ABDL или CG/L частью себя - не зацикливайтесь на поиске партнёра-тематика. Задумайтесь, возможно вам подойдут отношения с человеком не в теме, но с человеком, который будет вас принимать. Это значительно упростит поиск партнёра. К тому же не стоит отрицать вероятность того, что человек, открытый ко всему новому, будучи в отношениях с тематиком, может сам заинтересоваться ABDL или CG/L.

SD🍼: Рассказывайте тогда как вы познакомились. Очень интересно!

ЕС🦊: Познакомились в 2020 году, случайно, в тематической беседе. Увидела, по моему мнению, прикольного чела, и решила написать. Тем более тема, про которую он говорил, была мне близка.

SD🍼: Какая тема?

ЕС🦊: Ментальные болячки.

ЭЛ🐈: Да. Мы разговорились на тему ментальных проблем. В один прекрасный момент я зашел в одну из тематических бесед нашего общего на данный момент друга, начал там общаться, и через несколько дней, мне написала моя будущая девушка.

ЕС🦊: Пообщались чуть меньше недели и моя любимая жёпа предложила встречаться.

ЭЛ🐈: Я просто захотел пообщаться с людьми, которые как и я в теме, почерпнуть опыта. После какого-то промежутка, начали общаться с Есей в чате. Слово за слово и я предложил Есе отношения. И она согласилась.

SD🍼: У вас были отношения на расстоянии, или же вы сразу стали жить вместе?

Элишь

ЕС🦊: Почти 1,5 года отношений по интернету, а этим летом я переехал к Есении жить,о чем нисколько ни сожалею. Всё-таки, это лучшее решение за все время.

SD🍼: Романтика, да и только! И всего вы встречаетесь получается…?

ЕС🦊: 30 ноября будет 2 года.

SD🍼: Поздравляю вас! А какие у вас позиции в отношениях? В конце концов, кто в семье главный? :)

ЕС🦊: Моя позиция в отношениях - свитч, но с уклоном к нижней. Очень редко, когда есть настроение и желание, могу побыть верхней.

SD🍼: Как я догадываюсь, у вас CG/L отношения. Классическая DDLG модель, верно?

ЭЛ🐈: Я какой то неправильный верх *смеется*

вроде являюсь папочкой для своей малышки Есенечки, а сам ношу подгузники.

SD🍼: Хахаха! Да вот нет же! Как раз таки самый правильный случай папочки :)

А вы сексуализируете ageplay?

ЕС🦊: Стараюсь этого не делать. Сексуализирую только порку, и то, потому что так же нахожусь в теме BDSM и сам факт порки меня возбуждает.

ЭЛ🐈: Порку в качестве наказания используем, как часть прелюдии.

SD🍼: У вас в отношениях, ABDL, это просто про регрессию без секса. Для вас это не кинк. Верно?

ЭЛ🐈: Я считаю это не нужным. Все таки это странное сочетание. Пампы и весь ABDL стафф не возбуждает ни коим образом.

SD🍼: Каков вообще для вас опыт быть тематической парой?

ЭЛ🐈: На самом деле ничего необычного. Гвозди не жарим,бензин вместо воды не пьем. Большинство дел по дому делаю я, но и от Еськи можно ожидать чего угодно. Пути тараканьи в мозгу неисповедимы.

SD🍼: Последнюю фразочку возьму на вооружение! *записываю*

ЕС🦊: Вполне себе прекрасно быть тематической парой. В обычном быте и в тематическом, очень много делает Эля.

SD🍼: Потому что он папочка?

ЕС🦊: Просто потому что я ленивая задница. Хотя если у меня начнётся шило в жопе с желанием убраться, это все, до связи.

SD🍼: Хахаха! Вы тематики 24/7?

ЕС🦊: Смотря в каком смысле… Если просто милые прозвища, которыми мы друг друга называем в теме - то да, если имеется ввиду стафф и тд - то нет, не видим смысла.

SD🍼: Ну… да, я спрашиваю именно про общение в формате DDLG.

ЭЛ🐈: Если темой жить постоянно, то она надоест очень быстро. Мы не видим смысла на постоянку.

SD🍼: Спасибо что поделились опытом и мнением. Что ж, раз вы не 24/7, то быт у вас примерно такой же, как и у среднестатистической нетематической пары. Что же обычно входит в ваши ежедневные тематические обязанности, если таковые есть?

ЕС🦊: Как таковых их до сих пор нет... Потому что мы никак не можем составим правила, поощрения и наказания, лапки не доходят.

ЭЛ🐈: Мы никак не можем организовать свод тематических правил нашей пары. Да, ленивые и что.

SD🍼: И что… И не поспоришь!

Правила не нужны. Нужен голубь.

✏️ Про открытый ABDL+CG/L лайфстайл и про блог #

SD🍼: Вы открытые тематики. Вы оба это не скрываете. Для многих, это очень личная и непубличная часть жизни. Почему вы решил пойти на такое смелое решение?

ЕС🦊: Я для себя решила, что нет смысла этого стесняться или скрывать это. До 12 лет я не знала о комьюнити и считала это чем-то неправильным и странным, считала себя противной. К 14 годам, я всё-таки смогла признать себя в теме и теперь не считаю это чем-то ненормальным. Мало ли что люди подумают, это не важно. Главное - мой комфорт и комфорт моего партнёра.

ЭЛ🐈: А вот почему нет? :)

Это никому не мешает. Всё больше тематиков становится в ру-сегменте сообщества. Для тех, кому непонятны причины, и кому интересна тема, я всегда открыт для вопросов, и может, мой опыт поможет новичкам.

SD🍼: Господа новички: эксперт Элишь. Записываемся на консультации. 😎

А если без шуток, то вы молодцы. Очень взросло и зрело, ценить свой комфорт и отстаивать свои личные границы. Есения, а у тебя бывали случаи погружения в littlespace на публике?

Прогулка

ЕС🦊: Бывает иногда могу выйти на улицу/учебу/работу в подгузнике. В стиле одежды проскакивает что-то малышенское или просто милое. Littlespace бывает у меня и на людях. Мне сразу же хочется спрятаться за партнёра, потому что страх людей и толпы усиливается очень заметно. Бывает настроение капризное, когда не хочется слушать старшего и делать так как я хочу.

SD🍼: Ну и как уважающая себя DL пара, вы наверняка гуляете в подгузниках?

ЭЛ🐈: Да, мы гуляем в пампах. Это удобно, и как я говорил выше, никому не мешает.

SD🍼: Конечно, в окружении незнакомых людей, может быть и проще скрываться. А вот среди ваших близких кто-нибудь знает о ваших особенных отношениях и наклонностях?

ЕС🦊: Близкие друзья, а сколько именно - сказать сложно. У меня не так-то и много друзей, поэтому сложно сказать сколько, мало или много.

ЭЛ🐈: Очень многие из моего круга общения в реальной жизни об этом знают.

SD🍼: Отношение ни у кого не поменялось, когда узнали? Не тыкали пальцем и не кричали «фу»?

ЭЛ🐈: Отношение из-за таких подробностей нисколько ни поменялось. Парочка подруг даже подписана на нашу тематическую группу в VK.

SD🍼: У вас нет опыта буллинга из-за ABDL и CG/L?

ЭЛ🐈: Нет, и никогда не было. Я очень рад тому,что мои друзья это очень понимающие булочки-заечки✨

SD🍼: Очень хорошие и толерантные друзья. Я знаю что вы ведёте дневничок. Это тоже очень смело. Как вы пришли к идее начать тематический блог?

ЕС🦊: Пришли к этому, потому что тематических пар в ру-комьюнити очень мало, и мы решили, а почему бы и да? Тем даже лучше для нас, что таких пар толком нет.

SD🍼: Отсутствие конкурентов?

ЕС🦊: Да. И поэтому мы можем сейчас создавать платные каналы, чтобы для нас тоже была небольшая выгода.

ЭЛ🐈: Окинув взглядом ру-сегмент сообщества, мы увидели что парного контента очень мало на площадках в сети, и решили стараться заполнять эту нишу своим контентом в группе в VK , в приватном канале в Telegram , и на платной площадке Boosty .

SD🍼: Говоря о «небольшой выгоде». Вам успешно удаётся монетизировать свой контент? Это ваш бизнес на данный момент?

ЭЛ🐈: С монетизацией все просто: стафф для контента - не очень дешёвое удовольствие. Донаты идут именно на стафф, тем самым помогая появлению новых фоток и видео. Кстати о контенте - мы постим как и тематику, так и просто видео/фото 18+.

Ссылки на соцсети с контентом Есении и Элиша:

Платный канал Элиша и Еси в Telegram: @ayatolinks

SD🍼: Вам обоим нравится то, чем вы занимаетесь?

ЭЛ🐈: Если бы нам это не нравилось, мы бы ни делали этого.

SD🍼: Это главное. С уверенностью могу сказать, нашим подписчикам было интересно почитать вашу историю. Думаю, нам можно заканчивать. Большое вам спасибо за открытость и искренность! По традиции, в конце интервью, на прощание, наши гости оставляют пожелание подписчикам.

Прошу:

ЕС🦊: Ну вышло что-то такое. На прощание я вам желаю много мягких пампов и понимающего партнёра, будь он в теме или нет.

ЭЛ🐈: Итак, подписчики SD, хочу сказать всем тем, кто боится выставлять свои увлечения на аудиторию заинтересованных общей темой людей, что это не так и страшно, как вы могли бы подумать. Потихоньку развивайтесь, а самое главное, будьте самими собой и примите это в себе. Спасибо создателю группы за проявленный интерес к нам и за уделенное нам время. Всех обняли и подняли, ждем вас в наших группах!

Ссылка на статью в telegra.ph: Жизнь ABDL пары [Есения и Элишь]